Haryana GK Current Affairs November 2020









Q. 1) कौन हरियाणवी फ्रेंडशिप पीक पर पहुंचने वाली यंगेस्ट माउंटेनियर बनी है ?

(A) शिवांगी पाठक

(B) अनु यादव

(C) विकास कुमारी

(D) हेमलता रानी

View in Details

 

Answer : अनु यादव



Q. 2) महिला विकास निगम का चेयरमैन किन्हें बनाया गया है ?

(A) कमलेश कुमारी

(B) बबीता फौगाट

(C) कविता रानी

(D) गीता फौगाट

View in Details

 

Answer : बबीता फौगाट


Q. 3) भूमि सुधार एवं विकास निगम का चेयरमैन किन्हें बनाया गया है ?

(A) जगदीश नय्यर

(B) मुकेश गौड़

(C) कैप्टन अभिमन्यु

(D) करण हुड्डा

View in Details

 

Answer : जगदीश नय्यर



हरियाणा करंट अफेयर्स - September 2020 Haryana Current Affairs for HSSC Gram Sachiv Exams


Q. 4) हरियाणा सार्वजनिक उपक्रम ब्यूरो का चेयरमैन किन्हें बनाया गया है ?

(A) कमल गुप्ता

(B) सुभाष बराला

(C) कैप्टन अभिमन्यु

(D) राजदीप हुड्डा

View in Details

 

Answer : सुभाष बराला


Q. 5) हरियाणा व्यापारी कल्याण बोर्ड का चेयरमैन किन्हें बनाया गया है ?

(A) कुलदीप शर्मा

(B) हिमेश बैनीवाल

(C) रामनिवास गर्ग

(D) राव नरबीर

View in Details

 

Answer : रामनिवास गर्ग


Q. 6) हरियाणा पिछड़ा वर्ग कल्याण निगम का चेयरमैन किन्हें बनाया गया है ?

(A) निर्मल वैरागी

(B) राजबीर सैनी

(C) विकास खटिक

(D) राजेश कुमार

View in Details

 

Answer : निर्मल वैरागी



August 2020 Current Affairs in Hindi for all exams - August 2020 Current Affairs PDF


Q. 7) हैफेड का चेयरमैन किन्हें नियुक्त किया गया है ?

(A) रामनिवास गर्ग

(B) भक्त सिंह

(C) कैलाश भगत

(D) महाबीर चौधरी

View in Details

 

Answer : कैलाश भगत


Q. 8) हरियाणा कृषि उधोग निगम का चेयरमैन किन्हें नियुक्त किया गया है ?

(A) राकेश दौलताबाद

(B) संदीप कालीरमण

(C) विवेक गुप्ता

(D) बलराज कुंडू

View in Details

 

Answer : राकेश दौलताबाद


Q. 9) हरियाणा युवा आयोग का चेयरमैन किन्हें नियुक्त किया गया है ?

(A) विनोद कुमार

(B) मुकेश गौड़

(C) दिलजीत भयाना

(D) भगत सिंह

View in Details

 

Answer : मुकेश गौड़



Q. 10) सरस्वती हेरिटेज बोर्ड का वाईस चेयरमैन किन्हें बनाया गया है ?

(A) रणबीर अग्रवाल

(B) महेश नाथ चौधरी

(C) राकेश चौधरी

(D) धुमन सिंह किरमच

View in Details

 

Answer : धुमन सिंह किरमच



First « Prev « (Page 1 of 2) » Next » Last