अब आप प्रूफ के साथ देखें की हरियाणा करंट अफेयर्स एग्जाम में कहाँ से आ रहे है

Exam का नाम Proof
Luvas University Hisar में 13-09-2026 को Clerk के Exam में Haryana Current Affairs यहां से आये - Proof देखें Check Proof
Luvas University Hisar में 11-7-2026 को Steno Typist के Exam में Haryana Current Affairs यहां से आये - Proof देखें Check Proof
HSSC CET 26-27 जुलाई 2025 Exams में भी हरियाणा & इंडिया करंट अफेयर्स यहां से आये - Proof देखें Check Proof
HTET 2025 PGT, TGT, PRT में भी Haryana Current Affairs यहां से आये - Proof देखें Check Proof
HSSC CET Group 10 Exam 14-9-2024 में भी Haryana और India Current Affairs यहां से आये - Proof देखें Check Proof
Haryana Police Constable Exam 25 August 2024 में Haryana और India Current Affairs यहां से आये - Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC CET Group 57 में 18 August 2024 Paper में भी Haryana Current Affairs यहां से आये - Proof के साथ देखें Check Proof
गुरुग्राम यूनिवर्सिटी में जुलाई 2024 की Group D, C परीक्षाओं में हरियाणा Current Affairs यहां से आये Check Proof
HTET 2023 में हरियाणा करंट अफेयर्स के प्रश्न यहाँ से पूछे गए ? Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC CET Group D 22/10/2023 NTA में भी हरियाणा करंट अफेयर्स हमारी pdf से आये है - Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC CET Group D 21/10/2023 NTA में भी हरियाणा करंट अफेयर्स यहां से आये है - Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC CET Group 56 में भी Haryana Current Affairs यहां से आये | Same to Same - Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC TGT April & May 2023 Paper में Haryana Current Affairs & GK यहां से आये | Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC TGT Social Studies 13/5/2023 Exam में Haryana Current Affair के प्रश्न यहाँ से आये? Proof देखें Check Proof
HSSC TGT 29 April 2023 Morning Shift में Haryana Current Affairs के प्रश्न यहाँ से आये ? Proof देखें Check Proof
CET 2022 के Paper में भी Haryana Current Affairs के प्रश्न यहाँ से आये ? Proof के साथ देखें Check Proof
Haryana Police Male & Female SI के 26/9/2021 में हरियाणा करंट अफेयर्स यहाँ से आये | Proof साथ देखें Check Proof
Haryana Police Female Constable 18 & 19/9/2021 Morning & Evening हरियाणा करंट अफेयर्स यहाँ से आये Check Proof
Haryana Police Male Constable 7/8/2021 Morning & Evening हरियाणा करंट अफेयर्स 20 प्रश्न यहाँ से आये Check Proof
Haryana Police Male Constable 7/8/2021 में हरियाणा करंट अफेयर्स इस PDF से पूछे गए ? Proof साथ देखे Check Proof
HTET 2021 में हरियाणा करंट अफेयर्स के प्रश्न यहाँ से पूछे गए ? Proof के साथ देखें Check Proof
Naib Tehsildar के Paper में Haryana Current Affairs के सभी 11 प्रश्न मेरी 1 विडियो से - Proof देखें Check Proof

District Panchkula Current GK













Q. 241) हरियाणा सरकार किस राज्य के साथ पर्यटन एवं संस्कृति के क्षेत्र में सहयोग पर बढ़ावा दे रही है ?

(A) पंजाब

(B) उत्तर प्रदेश

(C) हिमाचल प्रदेश

(D) सिक्किम

View in Details

 

Answer : उत्तर प्रदेश


Q. 242) हरियाणा स्टेट वेयरहाउसिंग कारपोरेशन का मुख्यालय कहाँ पर स्थित है ?

(A) पंचकुला

(B) करनाल

(C) कैथल

(D) अम्बाला

View in Details

 

Answer : पंचकुला


Q. 243) हरियाणा के राज्यपाल प्रो. कप्तान सिंह सोलंकी ने भारतीय ग्रामीण महिला संघ का चेयरमैन किसे नियुक्त किया है ?

(A) कविता जैन

(B) लतिका शर्मा

(C) कमला कुंडू

(D) रौशनी रानी

View in Details

 

Answer : लतिका शर्मा



HTET 2025 PGT, TGT, PRT में भी Haryana Current Affairs यहां से आये - Proof के साथ by Sandeep Dhayal


Q. 244) हरियाणा के किस मन्दिर परिसर में लिफ्ट और सौर ऊर्जा स्त्रोत का उद्घाटन किया गया ?

(A) माता शीतला देवी परिसर

(B) माता मनसा देवी परिसर

(C) माता काली देवी परिसर

(D) माता दुर्गा देवी परिसर

View in Details

 

Answer : माता मनसा देवी परिसर


Q. 245) प्रदेश में माता मनसा देवी का मंदिर कहाँ पर है ?

(A) पंचकूला

(B) हिसार

(C) सिरसा

(D) महेन्द्रगढ़

View in Details

 

Answer : पंचकूला


Q. 246) हरियाणा सरकार से किसके डाटा को रिकवर करने के लिए बिटकॉइन में 1 करोड़ रुपए की डिमांड की गई है ?

(A) दक्षिण हरियाणा बिजली वितरण निगम

(B) उत्तर हरियाणा बिजली वितरण निगम

(C) पश्चिम हरियाणा बिजली वितरण निगम

(D) पूर्व हरियाणा बिजली वितरण निगम

View in Details

 

Answer : उत्तर हरियाणा बिजली वितरण निगम



HSSC CET 26-27 जुलाई 2025 Exams में हरियाणा & इंडिया करंट अफेयर्स यहां से आए Proof by Sandeep Dhayal


Q. 247) हरियाणा सरकार ने राष्ट्रीय कृषि विस्तार एवं प्रौद्योगिकी मिशन के तहत बीज एवं पौधरोपण के लिए योजना बनाने और देख-रेख करने के लिए किस कमेटी का गठन किया है ?

(A) निगरानी कमेटी

(B) सुधार कमेटी

(C) योजना आयोग

(D) बीज मिशन कमेटी

View in Details

 

Answer : बीज मिशन कमेटी


Q. 248) 18वीं राष्ट्रीय पैरालिम्पिक एथलैटिक्स चैंपियशिप 2018 कहाँ पर आयोजित हई ?

(A) करनाल

(B) रोहतक

(C) पंचकूला

(D) गुरुग्राम

View in Details

 

Answer : पंचकूला


Q. 249) सारस मेला पंचकूला के सेक्टर-5 में कब से शुरू हुआ है ?

(A) 22 फरवरी 2018

(B) 22 मार्च 2018

(C) 22 जनवरी 2018

(D) 21 फरवरी 2018

View in Details

 

Answer : 22 फरवरी 2018



Q. 250) आरोग्यम नामक बाइक एम्बुलेंस सेवा हरियाणा में कहाँ पर दी जा रही है ?

(A) रेवाड़ी

(B) करनाल

(C) पंचकुला

(D) पलवल

View in Details

 

Answer : पंचकुला


First « Prev « (Page 25 of 26) » Next » Last