District Panipat Current GK







Q. 71) मुख्यमंत्री मनोहर लाल ने कहाँ पर हरियाणा के पहले स्मार्ट ग्रिड पायलट प्रोजेक्ट का उद्घाटन किया ?

(A) रोहतक

(B) रेवाड़ी

(C) पानीपत

(D) अम्बाला

View in Details

 

Answer : पानीपत



Q. 72) पराली से एथेनॉल तैयार करने वाला प्लांट कहाँ बनाया जा रहा है ?

(A) सोनीपत

(B) करनाल

(C) पानीपत

(D) रेवाड़ी

View in Details

 

Answer : पानीपत


Q. 73) मास्टर जिला एथलेटिक्स चैम्पियनशिप का आयोजन कहाँ पर हुआ ?

(A) सिरसा

(B) अम्बाला

(C) हिसार

(D) पानीपत

View in Details

 

Answer : पानीपत



May 2020 Current Affairs in Hindi for al exams - May 2020 current affairs pdf


Q. 74) हरियाणा में कहाँ 75 एकड़ में प्लास्टिक पार्क विकसित किया जा रहा है ?

(A) पानीपत

(B) सोनीपत

(C) गुरुग्राम

(D) फरीदाबाद

View in Details

 

Answer : पानीपत


Q. 75) हरियाणा में उत्तर भारत का सबसे बड़ा राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ (RSS) सेंटर कहा पर बनेगा ?

(A) पानीपत

(B) सोनीपत

(C) यमुनानगर

(D) हिसार

View in Details

 

Answer : पानीपत


Q. 76) अर्जुन अवार्डी पानीपत के जसवीर का सम्बन्ध किस खेल से है ?

(A) कबड्डी

(B) कुश्ती

(C) नेटबाल

(D) होकी

View in Details

 

Answer : कबड्डी



हरियाणा करंट अफेयर्स - April 2020 Haryana Current Affairs for HSSC Exams - सम्पूर्ण अप्रैल महीने के


Q. 77) खादी के पुरोधा महेशदत्त शर्मा जिनका हाल ही में निधन हो गया, कहाँ के रहने वाले थे ?

(A) सोनीपत

(B) अम्बाला

(C) पानीपत

(D) फरीदाबाद

View in Details

 

Answer : पानीपत


Q. 78) हरियाणा सरकार ने लिंग अनुपात निगरानी डैशबोर्ड की स्थापना कहाँ पर की ?

(A) रोहतक

(B) पानीपत

(C) गुरुग्राम

(D) हिसार

View in Details

 

Answer : पानीपत


First « Prev « (Page 8 of 8) » Next » Last