अब आप प्रूफ के साथ देखें की हरियाणा करंट अफेयर्स एग्जाम में कहाँ से आ रहे है

Exam का नाम Proof
Luvas University Hisar में 13-09-2026 को Clerk के Exam में Haryana Current Affairs यहां से आये - Proof देखें Check Proof
Luvas University Hisar में 11-7-2026 को Steno Typist के Exam में Haryana Current Affairs यहां से आये - Proof देखें Check Proof
HSSC CET 26-27 जुलाई 2025 Exams में भी हरियाणा & इंडिया करंट अफेयर्स यहां से आये - Proof देखें Check Proof
HTET 2025 PGT, TGT, PRT में भी Haryana Current Affairs यहां से आये - Proof देखें Check Proof
HSSC CET Group 10 Exam 14-9-2024 में भी Haryana और India Current Affairs यहां से आये - Proof देखें Check Proof
Haryana Police Constable Exam 25 August 2024 में Haryana और India Current Affairs यहां से आये - Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC CET Group 57 में 18 August 2024 Paper में भी Haryana Current Affairs यहां से आये - Proof के साथ देखें Check Proof
गुरुग्राम यूनिवर्सिटी में जुलाई 2024 की Group D, C परीक्षाओं में हरियाणा Current Affairs यहां से आये Check Proof
HTET 2023 में हरियाणा करंट अफेयर्स के प्रश्न यहाँ से पूछे गए ? Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC CET Group D 22/10/2023 NTA में भी हरियाणा करंट अफेयर्स हमारी pdf से आये है - Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC CET Group D 21/10/2023 NTA में भी हरियाणा करंट अफेयर्स यहां से आये है - Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC CET Group 56 में भी Haryana Current Affairs यहां से आये | Same to Same - Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC TGT April & May 2023 Paper में Haryana Current Affairs & GK यहां से आये | Proof के साथ देखें Check Proof
HSSC TGT Social Studies 13/5/2023 Exam में Haryana Current Affair के प्रश्न यहाँ से आये? Proof देखें Check Proof
HSSC TGT 29 April 2023 Morning Shift में Haryana Current Affairs के प्रश्न यहाँ से आये ? Proof देखें Check Proof
CET 2022 के Paper में भी Haryana Current Affairs के प्रश्न यहाँ से आये ? Proof के साथ देखें Check Proof
Haryana Police Male & Female SI के 26/9/2021 में हरियाणा करंट अफेयर्स यहाँ से आये | Proof साथ देखें Check Proof
Haryana Police Female Constable 18 & 19/9/2021 Morning & Evening हरियाणा करंट अफेयर्स यहाँ से आये Check Proof
Haryana Police Male Constable 7/8/2021 Morning & Evening हरियाणा करंट अफेयर्स 20 प्रश्न यहाँ से आये Check Proof
Haryana Police Male Constable 7/8/2021 में हरियाणा करंट अफेयर्स इस PDF से पूछे गए ? Proof साथ देखे Check Proof
HTET 2021 में हरियाणा करंट अफेयर्स के प्रश्न यहाँ से पूछे गए ? Proof के साथ देखें Check Proof
Naib Tehsildar के Paper में Haryana Current Affairs के सभी 11 प्रश्न मेरी 1 विडियो से - Proof देखें Check Proof

District Kurukshetra Current GK













Q. 191) 18 से 22 मार्च तक आयोजित 16वीं जूनियर नैशनल वुशु प्रतियोगिता का आयोजन कहाँ पर हुआ ?

(A) हिसार

(B) फतेहाबाद

(C) कुरूक्षेत्र

(D) कैथल

View in Details

 

Answer : कुरूक्षेत्र


Q. 192) पिहोवा के सरस्वती तीर्थ पर 3 दिवसीय सालाना प्राचीन चैत्र चौदस मेला कब शुरू हुआ ?

(A) 1 मार्च 2018

(B) 11 मार्च 2018

(C) 21 मार्च 2018

(D) 31 मार्च 2018

View in Details

 

Answer : 11 मार्च 2018


Q. 193) हरियाणा का कौन सा स्वास्थ्य केंद्र गुणवता प्रमाणपत्र पाने वाला देश का पहला शहरी प्राथमिक स्वास्थ्य केंद्र बना है ?

(A) किनाला स्थित शहरी प्राथमिक स्वास्थ्य केंद्र

(B) अलेवा स्थित शहरी प्राथमिक स्वास्थ्य केंद्र

(C) कृष्णा नगर गामडी स्थित शहरी प्राथमिक स्वास्थ्य केंद्र

(D) गुंजार स्थित शहरी प्राथमिक स्वास्थ्य केंद्र

View in Details

 

Answer : कृष्णा नगर गामडी स्थित शहरी प्राथमिक स्वास्थ्य केंद्र



India Current Affairs April to September 2025 (Last 6 Months) Demo in Pdf / India Current Affair 2025


Q. 194) भारत-इजरायल परियोजना के तहत स्थापित देश का पहला एकीकृत मधुमक्खी विकास केंद्र कहाँ पर स्थापित किया जा रहा है ?

(A) करनाल

(B) सिरसा

(C) फरीदाबाद

(D) कुरुक्षेत्र

View in Details

 

Answer : कुरुक्षेत्र


Q. 195) गीता ज्ञान संस्थानम कहाँ पर स्थापित किया जा रहा है ?

(A) कुरुक्षेत्र

(B) मेवात

(C) पंचकुला

(D) करनाल

View in Details

 

Answer : कुरुक्षेत्र


Q. 196) श्रीकृष्णा आयुष विश्वविद्यालय, कुरूक्षेत्र का कुलपति किन्हें नियुक्त किया गया है ?

(A) डा. मनोज कुमार

(B) डा. बलदेव कुमार

(C) डा. विकास जागलान

(D) डा. रामजी लाल

View in Details

 

Answer : डा. बलदेव कुमार



Haryana Current Affairs April to September 2025 (Last 6 Months) in Pdf / Haryana Current Affairs Pdf


Q. 197) ऑल इंडिया इंटर यूनिवर्सिटी जिम्नास्टिक प्रतियोगिता कहाँ पर आयोजित हुई ?

(A) करनाल

(B) सिरसा

(C) भिवानी

(D) कुरुक्षेत्र

View in Details

 

Answer : कुरुक्षेत्र


Q. 198) पहला अंतर्राष्ट्रीय सरस्वती महोत्सव कब से कब तक मनाया गया ?

(A) 18 से 22 जनवरी 2018

(B) 18 से 22 फरवरी 2018

(C) 8 से 12 जनवरी 2018

(D) 8 से 12 फरवरी 2018

View in Details

 

Answer : 18 से 22 जनवरी 2018


Q. 199) पहला अंतरराष्ट्रीय सरस्वती महोत्सव कब आयोजित हुआ ?

(A) 18 जनवरी 2018

(B) 18 मार्च 2018

(C) 18 मई 2018

(D) 18 फरवरी 2018

View in Details

 

Answer : 18 जनवरी 2018



Q. 200) पहला अंतरराष्ट्रीय सरस्वती महोत्सव कहाँ पर आयोजित हुआ ?

(A) करनाल

(B) कैथल

(C) अम्बाला

(D) पिहोवा

View in Details

 

Answer : पिहोवा


First « Prev « (Page 20 of 22) » Next » Last